DEVANEIO

Penso em ti toda a hora

porque me completa a alma;

não preciso de dia lindo, nuvens,

árvores lá fora,

nem santo silêncio, pressa ou calma.

Nem de ficar acordado a noite inteira,

também não preciso de sono,

por mais que eu queira

sonhar

as vezes da tanto trabalho.

por isso basta que eu pense em você

e na forma dos teus lábios,

sua pele lisa e seus olhos negros.

....

sentado, em casa, sem jeito

imagino teu corpo, sinto teu perfume,

mas nada me acontece de estranho no peito

e amo, não por amor, mas por costume.

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 09/10/2017
Código do texto: T6137526
Classificação de conteúdo: seguro