PROMESSAS ÀS FAVAS

 






não confie em tudo
que promete ser povo
ou novo
:
cobra
troca de pele
desde o ovo

[
o lobo
esconde seu passado
dentro de um roupa de vovó
mas tira a máscara
abre a bocarra
e papa
o p
o
v
o
]