Laboratório do Hospital Escola

Quero homenagear a secretaria administrativa

Denise Crizel, pelo seu jeito de tratar,

com humildade e carinho, nos cativa

e faz minha auto-estima levantar.

Assim como o secretario administrativo

Juscelino Mesquita,

que faz do laboratório, um ambiente passivo

com sua auria bonita.

Também vai minha homenagem

ao Marcio, o enfermeiro,

por seu profissionalismo e coragem

agradeço a ti guerreiro.

também vai o meu abraço

a todos os funcionários,

tornando desse laboratório um espaço

de exemplo para seus usuários.

A muitos anos me trato

de muitas enfermidade,

em muitos hospitais e laboratórios, e relato

nunca tive tanto carinho e hospitalidade.

Um grande abraço irmãzinhas e irmãozinhos

que Jesus de milhões de bençãos,

iluminando seus caminhos

unindo todos os irmãos.

HOMENAGEM A SECRETARIA ADMINISTRATIVA

DENISE CRIZEL E JUSCELINO MESQUITA, E TODOS OS

FUNCIONÁRIOS DO LABORATÓRIO DO HOSPITAL ESCOLA.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 09/10/2017
Código do texto: T6137279
Classificação de conteúdo: seguro