O CISCO

Compromisso, omisso

feitiço, fictício.

Por isso... O cisco!

O cisco ciscado,

no mundo cercado

no centro do disco,

ora bicho... Pense nisso!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/10/2017
Código do texto: T6137254
Classificação de conteúdo: seguro