Uma canção

Te encontrei em uma noite, sozinha

No jardim de meus sonhos

E por ele passeamos conversando

Falamos de amor, de tristeza e solidão

Quando te perguntei sobre o amor

Você cantou uma canção

Triste, bucólica, e maravilhosamente bela

Que brotou de seu interior ecoando

Como um vendaval

Arrasando outros sons que se podia ouvir

Ofuscando todo o resto que se podia perceber

E uma lágrima deixou rolar, em meio aqueles sons,

Pela tez, suavemente, uma única gota que me comoveu

Tirou-me a calma enquanto descia, desaguando

E a canção fez mais sentido com a dor

Que se podia também sentir naquele momento

Ela cantava o que no seu peito pulsava

E fazia sofrer aquele ser em minha frente

Tão descontente por sofrer de tanto amar

E me contagiou, abracei-a e senti mais ainda sua dor

Como se fosse minha, por que senti completamente

Aquele ser entre meus braços e sofrendo em minha frente!