EXCREÇÃO

 







não são tão vãs
todas as palavras
que ocupam minhas
muitas li
n
h
a
s

nas entrelinhas
não ocorre o mesmo
com a falta de palavras
e as coisas    estranhas
que correm escorrem
e escorrem das
minhas
ent
r
a
n
h
a
s