NOSSAS LOUCURAS

NOSSAS LOUCURAS

Meu coração dispara

E sem pudores volto ao seu encontro

Meu desejo está a flor de pele

Despe minhas perdições

Te beber, te consumir, te satisfazer

Saciando minha sede de teus beijos

Dentro de mim

Fazendo-me toda sua

Em um ritual de amor desenfreado

Ao sabor de nossa imaginação

Me faz sua rainha

Sua princesa

Sua menina

Sua mulher

Invade de forma avassalador

Respira-me e viverei dentro de ti.

14:00, Jey Lima Valadares, 05-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/10/2017
Código do texto: T6136718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.