FOI QUASE ASSIM (FOI TÃO ASSIM)

Foi quase assim,

Sem um gesto qualquer,

Que pudesse notar.

Foi tão assim,

Como uma forte ira,

Arrancando de dentro de mim,

Meus planos e desejos,

Meus delírios e arregos,

Meus sonhos e segredos.

Foi quase assim,

Sem uma palavra qualquer,

Que pudesse perceber.

Foi tão assim,

Como um raio rasgando,

Entrando sem pedir abrigo,

Foi-se acomodando,

No seio do meu apego,

No silêncio do meu sossego.

Foi quase assim,

Como uma loucura qualquer,

Como um infinito ensejo,

Progredindo e dominando meu medo,

Invadindo todo meu ser,

Como querendo me escravizar,

E assim simplesmente comecei a ti amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 08/10/2017
Código do texto: T6136324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.