BEBEDEIRA

 




 


eram altas horas...
acabou o humor
para seu horror...
noite inteira de terror

havia passado da hora
de manter sua honra
para não se acabar
em tumor

delirium tremens...
misturando bebibas
misturando temor
com tremor