Na calada da noite  penso em ti
em nossos momentos de ternuras, de amor
nas juras , promessas ,afagos ...
tudo está aqui marcado com carinho e calor!




Penso e sinto tuas caricias 
como se estivesses aqui  em meus braços!
Escuto tua voz rouca dizendo " amo-te "
como se eu estivesse agora em teus abraços!




Sinto tua falta quando não estás aqui ...
preciso  tê-lo  ,sempre, aqui comigo ...
abraçando-me ,beijando-me , sendo meu abrigo!




A noite já vai ao longe, não consigo dormir !
Falta-me o calor ... teus  abraços ... teus desejos ... 
falta-me a sensualidade dos teus beijos!














PINTURA : VICENTE ROMERO REDONDO.



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6135819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.