È mesmo assim  sem tirar nem por
um amor imenso, um sentir intenso
um sentimento profundo arraigado
bem no fundo de min'alma,amor imenso!




Um querer que extasia o meu ser
uma sensação de felicidade no ar
como uma forte corrente  etérea
que chegou, veio para ficar "pra" amar!




É como estar num paraiso ...
e sentir as mais doces emoções ,é um amor capaz
de estar num abraço apertado nos braços da paz!




É um amor maior que o meu querer
acima de todo o meu entendimento  é loucura ...
este amor é a razão do meu viver !








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.