Nada Poderá Apagar

Como é triste meu amor

Ve-la a cada dia esquecer

Até dos momentos marcantes

Tão importantes para você

As vezes

Em seu olhar distante

Sinto tua angústia

Tentando lembrar

Lutando com sua memória

Para ela como uma borracha

Não conseguir apagar

Sua história de vida e tudo

Que envolvido nela está

Saiba minha querida

Que ao teu lado

Sempre estarei

Te amando e cuidando de ti

Como faço e sempre farei

E mesmo que me esqueças

Não identificando quem sou

Sei que me levarás na alma

E nada poderá apagar

Pois amor de mãe

Tem raízes profundas

Que nada pode arrancar.

Rejane Barros da Silva (Homenagem a todas mães portadoras de Alzheimer ).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/10/2017
Código do texto: T6135156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.