SEISCENTOS NO RL

De um em um, no passo a passo,
Cheguei aos seiscentos com satisfação,
São textos que componho nesse compasso,
Nascidos da alma, através da inspiração,

É no Recanto que copartilho,
Poesias com muita emoção
Assim, seguindo esse trilho,
Essa magia me transmite satisfação,

Aqui deixo meus agradecimentos,
Aos amigos e nobres leitores,
Os quais sem constrangimentos,
Me honraram demonstrando valores.