Musical XVII

A música!

Essa libertadora das dores!

Enleva-Mi

Nos leva em Si!

Das modas de viola na singeleza

“Da casinha de paia “

Lá no Riberão,”de Tonico e Tinoco

À esplêndida Sinfonia de Beethoven

Ré(stia)

Dó(cil) e

Perfeita, quase celestial

Sonata ao Luar...

Fa(lta)

So(l)

Tocar os céus!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 05/10/2017
Código do texto: T6134196
Classificação de conteúdo: seguro