Em teus braços encontrei a paz
o carinho , a ternura  ,o sonhar
o sentido precioso da vida ...
encontrei a razão de amar !




Neles  encontrei ...
a sensualidade do amor
a volúpia e malícia de noites ardentes 
e o êxtase da paixão e do fervor!




Só em teus braços e abraços pude ser ...
conhecer as  delícias  do  amor ...
e as loucuras e volúpias do prazer!




Neles  pude realizar minhas fantasias
conviver com a paixão e  alegrias ...
pude sentir o prazer de viver !









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 05/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6134063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.