A surra!

Na adolescência levei uma surra

Daquelas que não se esquece

Por causa de uma fofoca mentirasa

Meu pai me bateu

Ele não acreditar em mim

Foi o que mais doeu

Acompanhada de uma amiga

Fui atrás da igreja

Não fiz nada de errado

Só que levei a culpa

Por acompanhar aquela

Que no pequeno povoado

Tinha uma má conduta

Não era eu que beijava

Não era eu que com os meninos ficava

Só que com ela sempre estava

E parte daquelas atitudes

Em mim respigava

Aos ouvidos do meu pai

Fofocas chegavam

E ele acreditava

Por isso que eu apanhava.

Geovana Borges

1/09/2017

Uma sexta feira nublada em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/10/2017
Código do texto: T6133922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.