ANJO

Venha - feito um anjo,

Traga luz, traga calor...

Venha - feliz, cheio de vida,

Traga paz, traga amor...

Venha - meu mundo te espera,

Ele vai ser todo seu...

Venha - seja dono de tudo

Do pouco que é meu!

Venha - não tema o futuro,

Não espera acontecer...

Venha - de peito aberto,

Estou aqui pra te proteger!

Venha - com toda coragem,

O seu presente é a felicidade...

Venha - mostre a sua força,

Vamos juntos viver de verdade!

Venha - ilumina o meu caminho,

Floresça este meu jardim...

Venha - vou abrir todas as portas

Pra você entrar em mim!

Venha - lhe apresento este coração

Que bate forte em meu peito...

Venha - Entrego todo o meu amor

Eternamente seu por direito!

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia