QUESTIONAMENTO

Percebo mas não compreendo,
Por isso faço questionamento,
Porquê tanto tormento e sofrimento,
E os filhos de Deus seguem morrendo,

Sendo Deus o grande Criador,
Enviou Jeseus para ensinar o amor,
Todos os pecados ele perduou,
O livre arbítrio o mesmo deixou,

Porém, alem dos fenômenos naturais,
Existem tantas violências,
E apesar de seus poderes normais,
Permite de tudo sem clemências,

Na minha maneira de ver,
Sem desejar blasfemar ou criticar,
O correto seria proteger,
Ao em vez de permitir e depois castigar,

Assim faço meu questionamento,
Apenas por não entender,
A razão de tanto sofrimento
Se tens nas mãos o eterno poder,

Pai, perdoa esse nobre cidadão,
A quem deu a vida, água, e pão,
O livre arbítrio para fazer questão,
Mas falta melhor compreensão.