Nebulosa

Céu encoberto, fechado,

Turvo, enigmático,

Confuso, opaco.

Ameaçador,

Incerto!

Tempestade iminente.

Recoberto de névoa,

de nuvens; nebuloso.

Céu acima do céu.

Nuvens cósmicas,

Poeira espacial.

Escuro!

Aglutinado,

Colapso gravitacional,

Berço de estrelas.

Explosão!

Ejeção,

Supernova.

Anã Branca e

Morte.

Alfa, ômega,

Início e fim.