PAPEL

 
 




meu papel não falha
plantei árvore no quintal
agora cheia de folha

já escrevi livros
linha por linha
língua por língua
página por página
folha por folha
olho por
o
l
ho

que vou
deixar plantados
para meu filho
e minha filha...
poisnãosouilha