CANTO

CANTO

Tais minhas são as canções

Como doces coloridos

O mais singular

Alongados de comentários

Li

O livro dos livros

Em tamanha perfeição.

Volumes de mágoas

Todas as noites

Atrai a minha saudade e atenção

Na beleza e na grandeza

Com as estrelas desmedidas

Ao céu sobe

És bem como a água subidas.

13:25, 30-09-2017, Jey Lima Valadares

NOMEIA-SE

E no lago manso

Alma do Homem

O belo amante

Se mistura ao fundo

Degrau em degrau

Acolhido e manso

Rápido inflamam o sangue

Penso coisas insolentes

Ao olhar seguia o desejo

Por ti tão depressa

A beijar

Uma loba a amamentar.

14:21, 30-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2017
Código do texto: T6132870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.