SEM FUGA

 




não fuja!
sua roupa
junto à minha
já está amontoada
e suja

continue assim tida
sem estar vestida
continue totalmente
desnuda

pelo corpo exposto
pelada desordenada
desalmada e desarmada
mas pele arrepiada