VARAL

 


 

 
lavarei minh'alma
levarei meus livros
para o quintal
para no varal
no cordel
tomarem sol
verem o céu azul
para perderem
o mofo e o sal
o amargo do fel
tingirem-se de anil
as abelhas neles pousarem
fabricarem mel de seu papel
para perder o conteúdo vil
cal mal sal léu réu véu fel
para quando daqui dentro
eu não ficar ao léu
sim com o olho
a mil