CATALUNHA

Conceber um sonho possível

Alçar voos infinitos de desejos

Transpassar a rigidez do medo e preconceito

Acatar os direitos e desejos

Lutar mantra que nos hermana

Unificar nossos sonhos ,nossos braços

Nação que emana desse sonho

Honra nossos mortos, nossa luta

Agora é a hora de viver ,é

Hora de sonhar

Nação que surge

Unida

Livre

Amiga

Transparente

Ativista

Catalã