ACERTO DE CONTAS

 





erramos pelo mundo...
...se viver for errar
não é fácil errar

mas quem quiser
só ter conforto
é melhor o acerto

escrever é facil
difícil mesmo
é depois apagar
tentando consertar

mas tentar também é viver
no esforço da tentativa
é difícil errar...