QUEM NÃO ERRA

QUEM NÃO ERRA?

Quem não erra nesta vida?

Às vezes, perco a conta.

Não ouso pedir guarida,

Pra quem tem resposta pronta.

Há coisas que se duvida.

Na cabeça, um jogo monta.

Xadrez, paciência incluída,

Quando a resposta se apronta.

A espera nunca é bom,

Tempo perdido na vida.

Mas, se fosse pra um bombom,

Já saramos a ferida.

Para quem compra um cupom,

Há preocupação seguida,

Pagamento é de bom tom,

Liquidando sua dívida.

Filosofando entretida,

Pra que tanto [. com] ?

Resposta fica enrustida.

Acabo ligando um Som!!!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 03/10/2017
Código do texto: T6131613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.