Enquanto mexes a colher

Enquanto mexes a colher

Adóças meu peito com o olhar

Juntos tomamos um café

Me apaixono sem esperar

Posso ser mais do que mulher

Contigo eu aceito casar

Até dou filhos se quiseres

Todo prazer posso te dar

Só nao prenda esses meus pés

As asas nao tente cortar

Que eu vou buscar em um qqr

O amor que nao soubeste dar