Nem poeta, nem escritor

Nem poeta, nem escritor:

Progenitor

De dores concretas

Nem escritor, nem poeta:

Portador

De apetites vulcânicos

Nem escritor, nem poeta:

Colecionador

De chagas abertas

Nem poeta, nem escritor:

Acumulador

De tristes cânticos

Nem escritor, nem poeta:

Liquidificador

De sensações incompletas

Nem poeta, nem escritor:

Naturalizador

Do amor romântico