Enxerguei Fato Ousado Genuinamente Ocorrido Tentando Nosso Amor.

Almejei antes do amanhecer

Aprender a ardente arte de

AMAR.

Naquela noite nostálgica,

Nada, nem ninguém,

Notou NOSSO notável namorico.

Todavia, temeroso,

Tenho TENTANDO tempestivamente

Tratar tema tão tocante.

Ontem,

Ocasionalmente ocioso,

Ocupei-me observando ostensivamente o OCORRIDO.

Gostei ganhar gratuitamente

Gentileza GENUÍNA de

Garota grandemente generosa.

Outrossim, ouriçado,

OUSEI olhar ocasião oportuna e

Obter ósculo obsceno.

Fiz feio, fui frívolo, fútil...

Fiquei fulo, frustrado...

Foi FATO funesto.

Estupefato e emotivo,

ENXERGUEI epopeia egoísta exposta.

Extasiado e equilibrado,

escrutinei, extingui, extirpei, expurguei, exclui,

espontaneamente expressão errônea.

Estável e esperançoso,

engendrei, enfatizei, estimulei, endossei, evidenciei,

essência enobrecedora.