No Escuro

Assim como tem que ser

Após o outro um pé

Tão corretos sem saber

Tudo será como é

O acaso já escrito

Incerteza do presente

Contraria o que é dito

Quando a profecia ausente

O caminho não traçado

Banhado de incerteza

O roteiro amassado

Presente ausente beleza

Ilusão em enxergar

Caminhando no escuro

Na fé cega se apoiar

Crente de que não há muro

Em meio a decadência

Sem antes saber da queda

Muro não coincidência

Cara e cara da moeda

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 01/10/2017
Código do texto: T6130466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.