O Lamento

O som ininterrupto que me causou

A dor de cabeça de ter que repensar

No susto de seus dentes de pavor

Que por favor, não me troque de lugar

E na paciencia dos acontecimentos

Surgiu a incerteza do pesar

Em pensar se era sério o juramento

De aprender a esperar

E com a doce bebida do lamento

Converso com quem só me dá um pouco

Não que eu me segure no esquecimento

Mas quem padece é o corpo

E assim são e salvo ficamos

Ou pelo menos iludidos queremos

Nem tão seguro estamos

Mas por ora, é o que podemos.