Subtamente o amor chegou ...
enchendo de maravilhas  meu coração
trazendo-me sonhos e fantasias
ocupando  por completo minha emoção!



Substituiu meu medo por  alegrias
decepções por seduções 
desvendou todos os meus segredos
Encheu-me de  paz , trouxe sensações!.



Cobriu-me de carinhos e carícias
deu sentido ao meu viver ...
envolveu completamente  o meu ser!



Apaixonadamente apossou-se  de mim
curou-me com abraços e  beijos ...
carinho e carícias   realizando   meus desejos!







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6129811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.