Fala de borboleta!

Já não serve mais pra mim,

essa fantasia,

esse casulo,

esse lado escuro,

esse molde mole,

esse deboche,

essa regra cega,

essa demora que espera.

Alguém me liberta?

Minhas asas estão espertas,

prontas para no ar fazer uma festa!