Em pensamento

Em pensamento

Eu sobrevoo tua casa

Estudo tua rota

E me aqueço na tua asa

Em pensamento

Eu te abraço aos montes

Me alojo no teu corpo

E me banho na tua fonte

Em pensamento

Eu desvendo tua vida

Descubro teus segredos

E te amo sem medida