Timidez
Tô matando vários amores
Lembrei de nossos filhos pequenos
Das festas de quinze anos e das flores
Mas não quis nosso coração sofrendo
Por muito tempo eu tentei amar
Tentei ficar louco e até suicidar
De todos os planos que não fizemos
E fizera eu somente imaginar
A tristeza que era chegar em casa
E você não estava lá
Tava dormindo, sonhando n'outro lugar
Imaginava eu que existia algo
Entre uma parede ou numa mensagem
Que não chegou ao seu coração
Porque a timidez preferiu acabar
Com nosso relacionamento
Com este sofrimento invisível
E por mais que caminho
Que fico bonito eu me acho
Tão esquisito, pacato
Devagar
É a tristeza de ter que matar o amor
E quantas flores eu vou ter que acabar?
E em espinhos seu sorriso transformar?
Até o mundo acabar.
Até o mundo acabar.
Eu não vou parar de sonhar
Mas não viro mágico de palavras vãs.
Nem acredito que a vida me acena
Ontem hoje e alguns amanhãs.
Sofre, chora, deita seu cajado e cale
Não sinta mais o meu pesar
E quando for dormir, pense
Em tudo que podia ter sido
E não seria dolorido
Mas essa história teve que terminar.