Por um tempo eu hesitei

Por um tempo eu hesitei

Não sabia o que me esperava

Em pensamento te amei

Suportei meu corpo em brasa

Me perdi e me revoltei

Não sabia onde eu estava

A paixão não controlei

E ela só se avolumava

Foi então que te encontrei

E te expus meu peito em lava

Somente me libertei

Quando disse que te amava