Já que pra ti

Já que pra ti

Meu amor não tem graça

Vou beber cachaça

E me perder por aí

Já que pra ti

Meu carinho é farsa

Vou achar quem me amassa

E já me amou por aí

Já que pra ti

O meu sexo não basta

Vou foder com a desgraça

E me arregaçar por aí