composiçao n° 14: Eu e o Silencio das palavras...

Eu ainda era uma menina

mas eu jà havia percebido

que eu estava destinada

para compartilhar com o Silencio das palavras

a profundidade de todos os meus silencios...

Sentada à sombra

de mim mesma

compartilho com o Oceano

a luz que me agarra

no eflúvio da Saudade

que desde sempre e sempre

me declama a caricia serena

da Poesia.