Amargura.

Porque permites

Que a amargura tome conta

De tua alma

Te fazendo sofrer

Guardando ...

Nas caixas das lembranças

Somente os momentos negativos.

Que por eles passou

Tornando-se ...

Cativo de si mesmo

Nestes sentimentos

Que te causam

Revolta e dor?

Será que não percebes

Que estas a si envenenar

E com teu amargor

Chegas a contaminar

Os que estam a sua volta

Afastando-os de ti

E na tua decadência emocional.

Na solidão irás sucumbir?

É tão difícil entender

Que colhemos

O que plantamos

Ou o que passamos na vida

De bom ou ruim

É para nos ensinar

E nos fazer crescer

Nos fortalecendo

Para novos

Desafios vencer?

Saia desse mundo

De emoções

Que de forma negativa

Você alimentou

E venha uma nova vida viver

Onde ela tem

Tantas coisas maravilhosas

Para te oferecer

Como sentir

O vento no rosto,

O calor do sol

Aquecendo teu corpo

O cantar dos pássaros

A beleza das flores

Sorrisos largos

Céu estrelado

Abraços apertados

E simplesmente viver.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 30/09/2017
Código do texto: T6128951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.