Palavras.

Palavras, palavras, palavras

São tantas palavras ditas

Umas inconsequentes

E outras comedidas.

Umas que ferem

Outras que curam

Umas que acalmam

Outras que iram

Umas acalentam

Outras faz chorar

Até o coração sangrar.

Palavras, palavras, palavras

As vezes mal expressadas

E mal interpretadas

Causando conflitos e dor

Naquele que as vezes

Nenhuma palavra falou.

Promessas são ditas

E nem sempre cumpridas

Decepcionando aquele

Que as ouviu

Perdendo a credibilidade

Aquele que as proferiu.

Palavras, palavras, palavras

São tantas palavras

Que devemos muitos

Cuidados ter

Para não nos trazer

Angústias na alma

E em paz poder viver

Porque elas podem justificar

Como também condenar

Se não tivermos sabedoria

Na hora de falar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 30/09/2017
Código do texto: T6128949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.