Sonhos

No espaço sem fronteira

voam idéias e pensamentos

que me escapam sem querer

Deslizando pachorrentos

Sentimentos e desejos

se espalham pelo ar

Lucidez vem em lampejos

enquanto me ponho a sonhar

Sigo a trilha das estrelas

sem temer ou vacilar

as paisagens são tão belas

instigam-me a continuar

Não há nada, não há tempo

nem controle, nem medida

apenas existe o vento

fazendo-me companhia

e vou tecendo um sonho

que suponho seja meu

o ar me toca tristonho

como se o sonho fosse seu

deixo a lua aproximar-se

prateando meu sonhar

agindo como catarse

me anima a continuar

então me sinto até leve

sem mesmo saber porquê

a sensação sendo breve

me faz sonhar com você.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/10/2005
Código do texto: T61287