Cobaias das Cobaias

Precisamos analisar de ponta, a ponta, a situação das Cobaias, não sou medica, nem cientista, mas sou uma Cobaia, se no tempo que comecei a tomar remédios, eu tivesse a consciência que tenho hoje, com certeza não tomaria remédios, optaria pela morte, mas não sabia.

Hoje tenho que tomar remédios, e continuo vivendo, embora apareça outras doenças derivadas dos medicamentos, que tomo, nesses vinte e tantos anos, além de servir de Cobaia, para os estudantes, como todo o pobre.

Não estou irmãos, de forma nenhuma julgando ninguém,

só quero explicar a situação de uma pessoa, e como eu tem milhões, e milhões, o mundo se tornou uma metamorfose, que, para parar essa onda de Cobaia, nós Cobaias humanas

vamos ser os primeiros a morrer.

Acredito, que não é hora de brigar, sim de nos unir, e avaliar essa situação de uma forma inteligente.

Assim como os animais, existem pessoas, como eu, que são Cobaias, e sofrem os mesmos transtornos.

Ainda acho, que a medicina natural, deviria ser seguida a risca, e a morte seria o consolo para pacientes como eu, mas se eu parar de tomar remédios, sera um suicídio, mas tenho uma esperança para meu físico, também para meu espírito, que pode ser a cura da aids com ervas, porque pode ter certeza, irmãozinhos e irmãzinhas que o espirito de nenhuma cobaia descansara, pois há a lei do retorno, não podemos ter cura, de tortura.

Mas, neste momento, tenho certeza de uma coisa, que

sobrevivi até agora, porque, quando contrai essa doença,

nem sabia que existia, nem remédios tinha, e quando comecei a tratar, não sabia, que tudo começou com Cobaias.

Sofri, e sofro discriminações, da família, e do povo,

que no fundo, ninguém aceita, até a maioria dos médicos

se negam a examinar um aidético.

Ninguém enxerga, que existem outras doenças piores, e

o que importa é nos ajudar, porque a maior doença, é a

falta de amor e carinho para os doentes, seja qual for a doença.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 29/09/2017
Código do texto: T6128694
Classificação de conteúdo: seguro