Avançar Sempre.

As vezes nos deparamos

Com obstáculos

Que parecem

Intransponíveis...

Desafiando-nos

Agora cabe a nós

Ultrapassa-los e vencê-los

Ou pararmos e desistirmos

Nada é impossível

Quando descobrimos

A força que há

Dentro de nós

E que nos impulssiona

Somente avançar,

Para não sentirmos o amargo

De não insistir em continuar

Buscando sempre

As estratégias certas

Para as dificuldades superar

Mostrando a nós mesmos

Que Deus não oferece

Uma missão

Para capacitados,

Mas Ele capacita

Os que são chamados

Para algo realizar.

Nem sempre de primeira

Tudo certo dará

Mas se não perdermos o foco

Conseguiremos dia após dia

Um passo após o outro

Novos degraus galgar,

Não desistindo da luta

Que nos levará a triunfar

Nos tornando

Cada vez mais resistentes

Para novas batalhas...

Conquistar

Pois tudo isso

Faz parte da vida

Não podemos é desanimar

Antes de fincar a bandeira

Quando nossos objetivos

alcançar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 29/09/2017
Código do texto: T6128152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.