Um presente especial

A alegria de ganhar um presente

O degustar de uma boa sobremesa

Quem é que não sente

Uma pena e sua leveza

O calor do abraço apertado

O sorriso de uma chegada

Daquele encontro tão esperado

Naquela hora marcada

Não tão curto quanto o poema

É o pensamento de quem procura

A felicidade em tudo que vale a pena

Da realidade e suas loucuras

Por isso trago dentro de mim

Um presente especial

Uma esperança sem fim

Algo sobrenatural

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/09/2017
Código do texto: T6128082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.