Ferir.

Cuidado...

Para não ferir alguém

Seja da maneira que for

Porque quem está ferindo

Não está sentindo a dor,

Mas amanhã pode estar

Sendo ferido

E não sendo mais

Aquele que feriu

E vai sentir o tamanho da dor

Que por sua causa

Um dia alguém sentiu.

Não queira abrir feridas

Na profundidade que for

Para depois não chorar,

Porque quem com ferro fere

Um dia com mesmo ferro

Se ferirá

E geralmente não encontra

Alguém por perto

Para suas feridas

Ajudar a tratar.

Cuidado com as atitudes

Porque o que se planta dá

Por isso escolha,

Com o coração

O que irá semear

Pois mais cedo ou tarde

A colheita você fará.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 28/09/2017
Código do texto: T6127814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.