FRESTA DE ESPERANÇA

reencontrar

os espaços

ofuscados

pelo fog

do dia a dia

limitados

pelo rush

pelo money

& cia

o homem se move

no caótico

na loucura

até na poesia

e sobrevive

quem diria.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/09/2017
Código do texto: T6127372
Classificação de conteúdo: seguro