CLIMA, AUTO ESTIMA

O teu beijo, meio assim sem jeito

me flecha o peito, deixa-me,

assim, caído, morto satisfeito...

Com essa horta batendo!

Com esse coração pulsando...

Nada! Nada mais é tão direito,

tal qual, o direito de me ver...

Me vendo, amando.

Em seus beijos sob desejos...

Eu me vejo queimando-me nesse

anseio louco... Declive abaixo,

aclive arriba... Poetando versos

transformando o mundo em rima

... Seus beijos, são clima de alto estima

que aclima o clima da minha vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/09/2017
Código do texto: T6126658
Classificação de conteúdo: seguro