Doce amanhecer

Como é belo o amanhecer
Com seus raios brilhantes
Calor vem nos trazer
Mostrando que a luz
Vai reluzente permanecer...

Sua beleza singela
Se transforma  
Em um fenômeno de
Espetacular grandeza
Encantando todos os olhares...

Seu doce e suave nascer 
Nos presenteia um momento
De rara perfeição 
Mostrando a mãe natureza
Em sua pura emoção....

Durante o dia permanece
Belo e faceiro 
Fazendo a alegria 
De quem com o sol
Se beneficia...

E no cair da noite
Com suavidade se retira
Para com maestria
Dar lugar de destaque
A lua rainha...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 27/09/2017
Código do texto: T6126353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.