Especificidade minha

Não me misturo com os opostos

E tampouco com os iguais

Na verdade, eu não me misturo.

Por qual razão seria tão diferente?

Surge o efeito da estranheza.

Dentre vários outros...

Mas não sou óleo em um mundo de águas...

Tenho apenas desencanto por quase tudo.

O que eu serei para vc?

Serei o que sou para o mundo

Apenas reflexo.