O Temor na Revolta

Já não sei mais o que é esse molhado no meu rosto;

Já não sei mais se é a chuva que cai;

Já não sei se são as minhas lágrimas que pingam no fundo do poço,

Mesmo assim sinto seu cuidado como o de um pai.

Agora a chuva cessa e o sol aparece;

Meus olhos, já sem brilho, permanecem apáticos

Lembro-me repentinamente de fazer a minha prece

Ao som encantador dos Cinco Mágicos.

O decorrer da noite é determinado pelas minhas lembranças;

Seu rosto aparece como flash em minha mente.

Estou eu sonhando acordado, justamente enquanto a escuridão avança?

Agora o que importa é esse pesadelo crescente.

Seu olho é como um tornado violento sobre a Terra;

Seu olho luta face a face e destrói a minha dor.

Dentro de um mundo inacabado o caos atesta

Ele vem sem saber para onde vai, esse é o meu temor.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 26/09/2017
Código do texto: T6125279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.